Menu dégustation de saison à 80 €

et menu du jour à 45 €


Reservation
Réservez votre table.

Via le formulaire ou par téléphone

Menu dégustation à 80 €


Saumon d’Ecosse fumé par nos soins,

Cèleri rémoulade et l’œuf de poule parfait

**

 Dos de bar poché dans un bouillon mïso et citronnelle,

Minestrone de légumes de saison

**

Perdreau sauvage et escalope de foie gras poêlé

aux éclats de noisettes

**

La fourme d’ambert crémeuse

au pommeau, travaillée par le chef

**

 Tarte pamplemousse meringué

façon ‘Belle Epoque’ gelée de combawa

**

Harmonisation avec 3 vins « découverte » 27 €

Prix service compris

Liste des produits allergènes à votre disposition



Menu du jour à 45 €


Cassolette de cervelle de Veau meunière, petite salade roquette

Marbré de pommes de terre au foie gras tiède, émulsion parmesan

Gateau de cèpes et champignons sauvages, jus de persil

Tataki de thon rouge accompagné de son tartare d’avocat

Terrine de marcassin aux châtaignes, chutney butternut

 Velouté de potimarron au gingembre et œuf de poule parfait

***

          Croustade de Pintade aux champignons sauvage, crème de cèpes

Dorade rôtie en écailles de courgettes vertes, vinaigrette jus de viande

 Paleron de bœuf braisé et laqué, polenta crémeuse

Caneton sauvage au miel de bruyère

Brandade de Haddock aux cocos de paimpol

***

Assortiment de fromages et mesclun du moment

Mi-cuit chocolat au dernier moment à la cardamome verte

Café liégeois de la Belle Epoque

Crême brûlée vanillle chocolat à l’ancienne

 Nougat maison glacé au grand marnier, nougatines de noix

Pain perdu aux poires confites et caramel à la fleur de sel

* Ce menu est proposé au déjeuner et au dîner

*Sauf le samedi soir

*En vue d’un repas familial ou professionnel

 Nous proposons un forfait boissons à 20 €

 Avec apéritif maison accompagné de ses amuses bouches

Vin, eau plate et gazeuse, café ou thé





Photos



  • Mnus
  • Menus
  • Mnus
  • Menus