Menu dégustation de saison à 80 €

et menu du jour à 41 €



Menu dégustation à 80 €


Tartare de queues de gambas mariné au yuzu,
Émulsion verveine et herbes potagères

***

Noisettes de thon rouge juste saisies pavot et sésame,
Fondue de pousses de soja, vinaigrette au jus de viande

***

Pigeon de Pornic au miel de sarrasin Et foie gras poêlé,
Sauce à l’amertume de cacao

***

Fourme d’Ambert crémeuse, aux raisins de muscat

***

Soufflé chaud à la liqueur de noix,poires williams caramélisées

• Harmonisation avec 3 vins « découverte » 27 €

• Ce menu est servi pour l’ensemble d’une table

Prix service inclus



Menu du jour à 41 €


Tartare de thon rouge mariné aux agrumes et fenouil Saumon fumé maison, œuf parfait, chantilly à l’estragon

Ravioles de gambas à la mangue, crème de langoustines

Marbré de pommes de terre tiède au foie gras, émulsion parmesan

Petit burger de crabe à l’avocat et pamplemousse Cassolette de cervelle de veau meunière aux câpres

***

Rognon de veau poêlé aux champignons sauvages

Marmite du pécheur aux petits légumes de saison Souris d’agneau braisée aux cocos de Paimpol et basilic Dos de cabillaud, risotto au comté, sauce homardine

Croustade de pintade aux aubergines en tajine et citron confit

Dorade Royale rôtie, écrasé de pommes de terre, émulsion soubressade

***

Assortiment de fromages fermiers (+6€)

*** Tiramisu aux framboises et sirop de coquelicot

Mi-cuit au chocolat cuit au dernier moment à la cardamome verte

Feuillantine minute aux fraises, sorbet fromage blanc Pain perdu, salade de baies rouges et caramel au beurre demi-sel

Nougat glacé Maison, pruneaux au vin, nougatine aux noix

Velouté de mangue glacé, mousse chocolat blanc au grand Marnier

***

*Ce menu vous est proposé au déjeuner et au dîner *Sauf le samedi soir • Suggestion des vins (A.O.C) Blanc : 2015 Chenin demi-sec J.P David (75 cl) 33 € Rosé : 2017 Cheverny ‘Domaine Sauger’ (75 cl) 30 € Rouge : 2017 Arbin Mondeuse ‘terres brunes’ (75 cl) 38 €





Photos



  • Mnus
  • Menus
  • Mnus
  • Menus