Menu de Pâques à 72 €

Menu fête des mères à 72 €


Reservation
Réservez votre table.

Via le formulaire ou par téléphone

Menu de Pâques


Ouvert le dimanche de Pâques, le 21 avril au déjeuner

Tartare de thon rouge mariné aux agrumes, aux premières asperges vertes

Dos de cabillaud poché au jus de langoustines, blanquette de cocos de Paimpol

Epaule et carré d’agneau rôti au serpolet, mousseline de févettes et pressé de légumes du soleil

Mille-feuille minute de framboises, mousse au chocolat blanc glacé

Nous proposons, si vous le souhaitez.

Une harmonisation 3 vins « découverte » à 27 €



Menu fête des mères


Ouvert le dimanche fête des mères, le 26 mai au déjeuner

Rougaille d’écrevisses aux agrumes, sorbet concombre

Noix de coquilles Saint-Jacques en fine croûte d’herbes, crémeux de patates douces

Carré de veau fermier cuit longuement, crème aux morilles, mousseline de févettes

Ravioles d’ananas au chocolat blanc, sorbet pina colada, émulsion vanille

Nous proposons, si vous le souhaitez.

Une harmonisation de 3 vins « découverte » à 27 €





Photos



  • Mnus
  • Menus
  • Mnus
  • Menus