La carte

les entrées, les poissons, les viandes et les desserts maison


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Entrées


Tartare de queues de gambas marinées au yuzu, émulsion verveine et herbes potagères 25 €

Escargots de Bourgogne, émulsion à l’ail des ours, artichauts poivrade, crème de petits pois au lard poivré  26 €

Terrine de foie gras de canard frais cuit au naturel, gelée au muscat de Rivesaltes rosé et pain d’épices Maison 24 €

Buisson de homard Breton aux agrumes en salade, tartare d’avocat et gaspacho de roquette, sorbet concombre  30 €

Pressé de tête et langue de veau laqué aux cébettes, pommes rattes ravigotées et cervelle de veau meunière 24 €

Langoustines simplement rôties au piment d’Espelette, beurre demi-sel citronné, nougatine d’ail doux caramélisée 32 €



Poissons


Filets de rouget Barbet pôelés au lard colonata, écrasée de pommes de terre, escargots petits gris, crème d’ail doux 35 €

Noisettes de thon rouge juste saisies pavot et sésame, fondue de pousse de soja, vinaigrette au jus de viande 33 €

Filet de Saint Pierre en croûte de fruits secs, aubergines confites en tajine, jus pointu au citron bergamotte 35 €

Dos de bar cuit sur la peau, crème de langoustines à l’estragon, risotto au comté , fricassée de girolles et asperges vertes 36 €




Viandes


Filet mignon de cochon noir ibérique « Bellota » daube de cèpes et petit parmentier d’oignons rouges 34 €
Carré d’agneau rôti, ail en chemise et jus au serpolet, pressé de légumes et cocos de Paimpol au basilic 34 €
Pièce de bœuf grillée, accompagnée de son tartare, galette de pommes de terre au lard poivré, jus pointu aux huîtres hachées 34 €
Noix de ris de veau caramélisée aux écrevisses et asperges vertes, mousseline de févettes et fondue de tétragone 38 €
Escalopes de foie gras de canard des Landes poêlées, polenta crémeuse aux pommes confites et baies de goji 34 €




Fromages et desserts maison


Nos  fromages affinés du moment

Ou la fourme d’Ambert crémeuse aux raisins de muscat  10 €

Nos desserts

Tarte citron yuzu meringuée, façon ‘Belle Epoque’, gelée de combawa 15 €

Mille-feuilles  minute aux framboises et mousse au chocolat blanc   15 €  

Salade glacée d’agrumes, cappuccino aux fruits de la passion 14 € 


A Commander en début de Repas

Soufflé chaud à la liqueur de noix et Poires Williams caramélisées  15 €

Gâteau au chocolat noir, cœur 15 €

Brioche en pain perdu, poêlée de mangues au gingembre   15 €

Croustillant d’ananas rôti, sorbet piña colada 14 €


Photos



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