La carte

les entrées, les poissons, les viandes et les desserts maison


Reservation
Réservez votre table.

Via le formulaire ou par téléphone

Entrées


Tartare de queues de gambas marinées au yuzu, émulsion verveine et herbes potagères  25 €

Terrine de foie gras de canard frais cuit au naturel, gelée au muscat de Rivesaltes rosé et pain d’épices Maison  24 €

Fricassée de poulpes aux tomates concassées, jus à la soubressade risotto de pommes de terre au chorizo Bellotta 26 €

Pressé de tête et langue de veau laqué aux cébettes, pommes rattes ravigotées et cervelle de veau meunière  24 €

Langoustines simplement rôties au piment d’Espelette, beurre demi-sel citronné, nougatine d’ail doux caramélisée 32 €

Escargots de Bourgogne, émulsion à l’ail des ours, artichauts poivrade, crème de petits pois au lard poivré   26 €



Poissons


Noix de coquilles saint-jacques en fine croûte d’herbes, jus au fruit de la passion et crémeux de patates douces 35 €

Noisettes de thon rouge juste saisies pavot et sésame, fondue de pousse de soja, vinaigrette au jus de viande 33 €

Filet de Saint Pierre en croûte de châtaignes, tatin d’endives caramélisées et réduction d’agrumes 35 €

Dos de bar cuit sur la peau, crème de langoustines à l’estragon,risotto au comté, champignons des bois 32 €




Viandes


Filet mignon de cochon noir ibérique « Bellota » daube de cèpes et petit parmentier d’oignons rouges         34 €

Carré d’agneau rôti, ail en chemise et jus au serpolet, pressé de légumes et cocos de Paimpol au basilic 34 €                                

Pièce de bœuf grillée, accompagnée de son tartare d’huîtres, galette de pommes de terre au lard poivré  34 €                   

Noix de ris de veau caramélisée aux écrevisses et asperges vertes, mousseline de févettes et fondue de tétragone  38 €            

Escalopes de foie gras de canard des Landes poêlées, polenta crémeuse aux pommes confites et baies de goji 34 €

Toutes nos viandes sont de provenance française




Fromages et desserts maison


Nos  fromages affinés du moment

Ou la fourme d’Ambert crémeuse aux raisins de muscat  10 €

Nos desserts

Tarte citron yuzu meringuée, façon ‘Belle Epoque’, gelée de combawa 15 €

Mille-feuilles  minute aux framboises et mousse au chocolat blanc   15 €  

Salade glacée d’agrumes, cappuccino aux fruits de la passion 14 € 


A Commander en début de Repas

Soufflé chaud à la liqueur de noix et Poires Williams caramélisées  15 €

Gâteau au chocolat noir, cœur 15 €

Brioche en pain perdu, poêlée de mangues au gingembre   15 €

Croustillant d’ananas rôti, sorbet piña colada 14 €


Photos



  • Mnus
  • Menus
  • Mnus
  • Menus