La carte

les entrées, les poissons, les viandes et les desserts maison


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Entrées


Tartare de dorade mariné au lait de noix de coco, ananas et mangue à la coriande fraîche 26 € 

Terrine de foie gras de canard frais cuit au naturel, gelée au muscat de Rivesaltes rosé et pain d’épices Maison    25 €   

Langoustines simplement rôties au piment d’Espelette, beurre demi-sel citronné, nougatine d’ail doux caramélisée  32 €

Buisson de homard Breton et fraicheur du jardin aux agrumes, Gaspacho de roquette 33 €



Poissons


Noisettes de thon rouge en fine croûte de sésame et citron,

Choux pack choï, braisé au lard, vinaigrette yuzu 33 €                              

Dos de bar poché dans un bouillon mïso et citronnelle, Minestrone de légumes de saison, oignons rouges caramélisés 34 €




Viandes


 Noix de ris de veau caramélisée aux cèpes et asperges

mousseline de févettes, émulsion à l’ail des ours  38 €                                              

Pièce de bœuf grillée, accompagnée de son tartare aux huitres hâchées,  Pommes râtes ail en chemise, jus de viande à l’échalote grise 34 € 

Escalopes de foie gras de canard poélées, polenta crémeuse et melon caramélisé
aux baies de goji 34 €




Fromages et desserts maison


Notre  plateau de fromages fermiers  affinés   ou La fourme d’Ambert crémeuse au pommeau travaillée par  le chef  11 €

Desserts Maison
 

Tarte  pamplemousse meringuée, façon ‘Belle Epoque’, gelée de combawa 15 €

Mille-feuille minute framboises à l’hibiscus et mousse au chocolat blanc  15 €  

A Commander en début de Repas

Gâteau au chocolat noir, cœur coulant de pistaches vertes 15 €

Croustillant  abricots confits au Rhum à l’orange 15 €

Soufflé chaud au grand marnier et aux pommes confites 15 €

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Toutes nos viandes sont de provenance française


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